La crema al Cioccolato e Peperoncino è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che molto fredda. Trova un favoloso impiego sul gelato come il tartufo di Calabria ed in generale i gelati cremosi. Ottimo componente per cocktails.
La crema di Gianduia è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che molto fredda. Trova un favoloso impiego sul gelato come il tartufo di Calabria ed in generale i gelati cremosi. Ottimo componente per cocktails.
La crema di mandorla è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che fredda e si presta abbastanza bene per affogare gelati o comporre caffè speciali.
La crema nocciola è un prodotto dal sapore delizioso. Una base composta da panna e latte di alta qualità aromatizzata e colorata con la pasta di Nocciola Pura 100% al naturale. Un sapore immediatamente intenso, ideale per accompagnare dessert di fine pasto.
La crema di pistacchio è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che molto fredda. Trova un favoloso impiego sul gelato come il tartufo di Calabria ed in generale i gelati cremosi. Ottimo componente per cocktails.