Nasce dall’infusione in alcool di erbe e spezie con arance, cannella e zafferano. Un prodotto dal sapore speziato, un retrogusto che ricorda gli agrumi e le botaniche di Calabria.
Nasce dall’infusione in alcool di erbe, spezie ed agrumi, accompagnati dalla freschezza dell’aroma di menta peperita. Trova largo impiego come componente per cocktails e lounge drinks.
La crema al Cioccolato e Peperoncino è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che molto fredda. Trova un favoloso impiego sul gelato come il tartufo di Calabria ed in generale i gelati cremosi. Ottimo componente per cocktails.
La crema di Gianduia è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che molto fredda. Trova un favoloso impiego sul gelato come il tartufo di Calabria ed in generale i gelati cremosi. Ottimo componente per cocktails.
La crema di mandorla è ottima da gustare sia a temperatura ambiente che fredda e si presta abbastanza bene per affogare gelati o comporre caffè speciali.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.